湯船でおしっこをされブチ切れました。これまでにもおしっこをしてたと…
湯船でおしっこをされブチ切れました。これまでにもおしっこをしてたとのこと。もう7歳にもなって悪いことが判断できないのかとショックでたまりません。そして自分自身に対してもショックと言うか自己嫌悪というか、、潔癖症で汚いことが本当に無理で湯船も息子とでも一緒に入りたくありません。しかしお金もかかりますので我慢して入ってたのにましてやおしっこをしてたなんて、びっくりで気持ち悪くてブチギレてしまいました。そのほかすごい意地の悪い言動や叩いてくるなどあり、こっちもムカついて髪の毛引っ張って湯船から引きずりだしました。虐待ですね、こんなの。わかってますが何かがプチンと切れたような、神経質に挫けずに悪いことはダメと教えても直らない、悪いことと言っても鼻くそ食べるとか生活においてです。どこまで男の子のあるあるとして見過ごせば良いのか、穏やかに子育てしたかったけど色々無理です。将来人殺すような大人になっちゃうのかな。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
湯船でおしっこしてたのは、わざとなのか我慢が出来なかったのか、どちらでしょうか?💦
悪気がなかったのであれば今後お風呂に入る前に必ずトイレに行ってから入ることを徹底させると良いのかな?と思います😊
うちの息子は6歳ですが意地悪な発言やムカつく態度とってきます💦
最初のうちは我慢してますがヒートアップしてくるとブチギレて怒鳴り散らします💦(私が)
私もあまりにブチギレた時は叩くことありますよ💦世間一般的には虐待なんでしょうけど、親だって人間なので限界はあります💦
その代わり普段はたくさん愛情を伝えるようにしてます😊
男の子って、え?て思うこと平気でしますよね😭
私も散々なやまされてきました💦
今でも悩まされてます😅
冷静になった時に息子さんにお風呂の件など話し合ってみると良いかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲少し気持ちが楽になりました。
何事もわざとでなければ注意はしますが怒ることはしません。今回の件はわざとです。悪いことなのは分かってるけど今までもしてたとの事でブチ切れました💦我が家も同じです。最初のうちは色々我慢します。しかし悪気がなくともあまりにも理解してもらえない時は怒鳴り散らしてしまいます。
もう少し私が子供の扱いが上手だったらなぁと思います🙁