コメント

ママリ
生理予定日2日前にトイレットペーパーにつくほどの出血があり、
生理が来たかと思いナプキンしてましたが
約2日間ほんの少しだけ出ていてその後もしかして?と思って
検査薬すると陽性でした!
友達は普通の生理と変わらないぐらいの量が出ていたのに
3日で終わって
その子は妊活してたので産婦人科に行って見てもらうと妊娠してました。
人によって量も何日続くかもバラバラだと先生に言われたそうです!
ママリ
生理予定日2日前にトイレットペーパーにつくほどの出血があり、
生理が来たかと思いナプキンしてましたが
約2日間ほんの少しだけ出ていてその後もしかして?と思って
検査薬すると陽性でした!
友達は普通の生理と変わらないぐらいの量が出ていたのに
3日で終わって
その子は妊活してたので産婦人科に行って見てもらうと妊娠してました。
人によって量も何日続くかもバラバラだと先生に言われたそうです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週目?6週目? 生理日から計算すると6週目らしいですが 先日病院で診てもらったところ5週目と引き戻されました… まだ5週…がっくりです。 まだ初期なのに毎日なんだか具合が悪い… 早くピークを過ぎて欲しいのに!! 1…
妊娠中にウォーキングやヨガではなく、 もう少し激しい運動をしていた方はなにしてましたか? マタニティ用の運動って思ったより動いていいらしく 息が少し上がるくらいがいいと聞いたのですが💦 毎日してもいいのでしょ…
クリニックで出産された方🤰 夜勤は何人体制でしたか?また患者さんの人数もおおよそで教えていただきたいです! うちの産院は1人で夜勤やられていたので手が回っておらず、赤ちゃん達ギャン泣きで入院中全く眠れませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのままり
回答ありがとうございます😭
最終性行為から2週間で早期妊娠検査薬を使ったのですが陰性だったのですが、昨日出血しました💦
いつもの生理より量も少なくて💦
この場合は妊娠の可能性はないですかね😅
生理なのか区別つかなくて😥
ママリ
生理予定日はいつですか?
初めてのままり
3月3日です!
ママリ
ちょっと早すぎたかもしれないですね!
最終行為から3週間後が確実な結果だと言われてるらしいので
出血量がいつもと違うならば
もう1度検査するしかないですね💦
初めてのままり
早期妊娠検査薬でも早かったですかね?💦