コメント
ママリ
生理予定日2日前にトイレットペーパーにつくほどの出血があり、
生理が来たかと思いナプキンしてましたが
約2日間ほんの少しだけ出ていてその後もしかして?と思って
検査薬すると陽性でした!
友達は普通の生理と変わらないぐらいの量が出ていたのに
3日で終わって
その子は妊活してたので産婦人科に行って見てもらうと妊娠してました。
人によって量も何日続くかもバラバラだと先生に言われたそうです!
ママリ
生理予定日2日前にトイレットペーパーにつくほどの出血があり、
生理が来たかと思いナプキンしてましたが
約2日間ほんの少しだけ出ていてその後もしかして?と思って
検査薬すると陽性でした!
友達は普通の生理と変わらないぐらいの量が出ていたのに
3日で終わって
その子は妊活してたので産婦人科に行って見てもらうと妊娠してました。
人によって量も何日続くかもバラバラだと先生に言われたそうです!
「妊娠・出産」に関する質問
先輩妊婦さんへ!冬物コートについて🧥 閲覧いただきありがとうございます! ユニクロのメンズにて冬物のコートを買い足そうと考えているのですが、 A.今の時点で身ごろはいい感じだけど、もう少しお腹が大きくなったら苦…
妊婦健診って補助券使ってもお金かかるんですか?🤔 まだ2回しか妊婦健診行ってませんが 2回ともお会計はありませんでした。 ですが、SNS見てると補助券使っても 5千〜1万前後お支払いしてる方が多くて… なんのための補…
6w半ば~後半で心拍確認が出来ませんでした😞 胎嚢は40mm、胎芽は3mmほどです。 うん、しっかり子宮内に妊娠してるねー! 心拍確認次にしようねー☺️と特にマイナスなことは言われず、ほんとに大丈夫なのかと聞いても、 え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのままり
回答ありがとうございます😭
最終性行為から2週間で早期妊娠検査薬を使ったのですが陰性だったのですが、昨日出血しました💦
いつもの生理より量も少なくて💦
この場合は妊娠の可能性はないですかね😅
生理なのか区別つかなくて😥
ママリ
生理予定日はいつですか?
初めてのままり
3月3日です!
ママリ
ちょっと早すぎたかもしれないですね!
最終行為から3週間後が確実な結果だと言われてるらしいので
出血量がいつもと違うならば
もう1度検査するしかないですね💦
初めてのままり
早期妊娠検査薬でも早かったですかね?💦