なぁまま
一応子供の生年月日から、子供の服やら通帳やらはここに。とかもかいてます。
退会ユーザー
書いては無いですが、以前テレビでそういうの見ました!
書いといた方が良いというのが
携帯の暗証番号やロック解除の方法だそうです💡
パソコンもあればそれも!
最近は結構これで困る人が多いみたいです😵
あと、投資(NISA)とかしていれば、その事も書いといた方が良いみたいです🙌
なぁまま
一応子供の生年月日から、子供の服やら通帳やらはここに。とかもかいてます。
退会ユーザー
書いては無いですが、以前テレビでそういうの見ました!
書いといた方が良いというのが
携帯の暗証番号やロック解除の方法だそうです💡
パソコンもあればそれも!
最近は結構これで困る人が多いみたいです😵
あと、投資(NISA)とかしていれば、その事も書いといた方が良いみたいです🙌
「主人」に関する質問
うちの家は5軒ならんで建っています。 うちは端っこでその隣にAさん家族(うちと同年代)その隣にBさん夫婦(年配夫婦)が住んでいます。 ここ1ヶ月ほどA旦那さんがバイクを帰宅後(19時から21時前)ガレージの中で修理してい…
みなさまの旦那さまはどのくらい育児に協力的ですか? 今日私の主人が職場や友人たちの中で自分が1番育児をやっている、もっと感謝してほしいと若干モラハラチックな発言をされました。 現在産まれて2ヶ月で、昼は仕事に…
住宅ローンについてです。 みなさんは、ご主人だけでローンが組めれば、ご主人一人でローン組みますか? 夫婦連帯債務にした方が住宅ローン控除満額恩恵を受けられると思ったのですが、どうやら主人だけでも控除は満額恩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント