コメント
やま
き、きれないです
ご好意はありがたいですが😢💦メルカリいきです・・・
退会ユーザー
外に着ていくのはムリです😂
バラバラに着たとしてもパジャマがギリですかね…
-
冬華
旦那もこんなん誰が着るんだよ!って言ったらしいんですけど「え?ホストみたいで可愛いじゃーん」って言ってたらしくて…😅- 2月28日
はじめてのママリ🔰
ヤバい人というか、
一緒に着たらインパクトはかなりありますね😅
義母はその服を着てることはチェックしてくるんですか?
あげて満足して忘れてるのであれば、私ならメルカリに出しちゃうかも…😏
そして意地でもありがとうございます、とは言いません。だって、要らないって言ってるんですから💦
孫に買ってあげたい気持ちはわかるし、その気持ちは汲んであげなくてはと思いますが、ヒョウ柄キツいっす😂
気持ちはありがたいけど、子も成長してきて、自分で気に入った服しかきないので、一度も着ない可能性も申し訳ないので、洋服のプレゼントは控えてと旦那様からと伝えてもらうのはどうでしょうか❓
-
冬華
旦那に「どうどう〜?気に入ってたぁ〜?」って感じで聞いてきます😅
気持ちは嬉しいのですがセンスが…ほんとに…😅
以前試したのですが旦那が言っても義母は聞きませんでした😅- 2月28日
ママリ❤
私なら
私こういうの似合わないんですよね~🤭
お義母さんのが似合います☺️💕
って言っちゃうかも…🤣(笑)
-
冬華
確かに義母の方がリアルに似合うとは思います(笑)
だからって孫とペアルックなの〜❤って外で言われちゃうのも嫌だな(わがままですみません)と思ってしまったり😅- 2月28日
ママリ
たぬきの刺繍許せるかは狸のリアル度によると思います🤣🤣🤣
-
冬華
たぬきに関してはたぬきなのかなんなのかよくわからないような刺繍でした(笑)
旦那と私でこれなんの動物?ってなった感じです- 2月28日
冬華
ですよね…でも着てるとこ見せてあげないと文句言われそうで😅
息子が生まれた時なんてたぬきの刺繍入った新生児服買ってこられた時はどこで買ってきたんだよ!?って思いました😅
やま
たぬきの新生児服はまだ大丈夫、許せます笑笑
ヒョウ柄コーデはパジャマか部屋着にして写真撮って送ってあげるといいかもですかね🤣💦
冬華
まじですか(笑)
私はえ…ってなっちゃいました(笑)
パジャマ行きにして写真撮っときます😅