妊活 これで妊娠してなかったら落ち込むんだろうな今月から妊活始めたばっか… これで妊娠してなかったら落ち込むんだろうな 今月から妊活始めたばっかなのに 何日か前に子宮がぐーっと痛い感じ おりものがまだまだ出る ご飯を食べるとムカムカする めっちゃ寒気する 赤ちゃん抱っこしてる夢見た 明日で生理予定日そして私の誕生日🎂 試してみる?陽性だったら最高だけど真っ白だったらなんか悲しい誕生日になる笑 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 おりもの 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 誕生日 陽性 妊活 寒気 ご飯 nmnm(8歳) コメント あい 私も次の生理予定日が誕生日です😂 気持ちめちゃくちゃわかります😭 2月28日 nmnm してたらラッキー程度でフライングはやめときます😂笑 3月1日 nmnm あとよだれ増えた気がするけどそれは関係あるのかな笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nmnm
してたらラッキー程度でフライングはやめときます😂笑