コメント
まあ
花園子ども園人気ですよね👏
良い評判も悪い評判もよく聞きますが、、、いい園みたいですよ!
花園子ども園と幼稚園は別ですよ!
ママリ
良いかどうかは分かりませんが
花園幼稚園の方は面接で決まりますが
親とは何も話さず横にはいるけど子どもだけに質問して
点数付けられます。
うちの子は人見知りだったので
ほとんど話せず落ちましたが
何か先生も嫌な感じでした😅
まあ
花園子ども園人気ですよね👏
良い評判も悪い評判もよく聞きますが、、、いい園みたいですよ!
花園子ども園と幼稚園は別ですよ!
ママリ
良いかどうかは分かりませんが
花園幼稚園の方は面接で決まりますが
親とは何も話さず横にはいるけど子どもだけに質問して
点数付けられます。
うちの子は人見知りだったので
ほとんど話せず落ちましたが
何か先生も嫌な感じでした😅
「幼稚園」に関する質問
小学2年男子です。 低学年くらいのお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 みなさん学校終わったあとは放課後友達と遊んだりしてますか? 息子は1年生の2学期に転入した為 幼稚園など同じ子とかもいなく お母さんの連絡先…
幼稚園の面接のときに子どもも上靴がいるみたいですが、みなさんどんなもの履かせましたか? お受験があるような幼稚園ではなく、願書出したら入れるような私立の幼稚園で、入園したら園指定のものを購入しないといけない…
6歳幼稚園児なんですが、 こないだ離れて暮らすばあばが泊まりにきてて大喜びして過ごしてたんです。 ばあばが帰る時に寝てしまいバイバイができなくて、起きたらば大好きなばあばはいない。 バイバイしたかったとメソメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐもぐ
返信ありがとうございます😄
どこの園でも良い悪いはあると思いますが、いい園だと聞いて少し安心しました☺️
こども園と幼稚園は別々ですよね💡
他の人にこども園の話をすると幼稚園と間違われるので、私が勘違いしてるのかと思いました😣
教えていただきありがとうございました!