コメント

はじめてのママリ
通知を送ってくれたところにいけばいいと思います!うちは子育て支援課ではなく、保育課でした🙌
はじめてのママリ
通知を送ってくれたところにいけばいいと思います!うちは子育て支援課ではなく、保育課でした🙌
「子育て」に関する質問
4月に出産したんですが育休手当がまだ入っていない方いますか? 4/17に出産して申請はできていること確認しているんですがまだ入りません…。 初回もハローワークから入るという認識であってますよね?そもそも勘違いして…
2人の子持ちのシングルです。 今はお別れしていますが最近まで彼氏がいました。 彼の方は結婚願望、子供の願望が強く、私は離婚前、離婚後から大変な思いを沢山して来たため、一切そのような願望はありませんでした😞 で…
本当はオシャレしたいけど、引っ越して来た当初、部屋着みたいな格好しかしてなかったから他のご近所ママに「急にどうした?」って思われるのが嫌で好きな格好ができないです🤣 引っ越してきた時は子育てに追われてて(っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
ありがとうございました!