お金・保険 4月に出産したんですが育休手当がまだ入っていない方いますか?4/17に出… 4月に出産したんですが育休手当がまだ入っていない方いますか? 4/17に出産して申請はできていること確認しているんですがまだ入りません…。 初回もハローワークから入るという認識であってますよね?そもそも勘違いしているのか不安になってきました😥(笑) 東京都のファースト子育て?も送られて来ず…こちらは9月に問い合わせして遅れるとは言われているんですが💦 最終更新:2時間前 お気に入り 子育て 出産 東京都 育休手当 ハローワーク 申請 さら(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 都内はハロワの処理に時間がかかっていて遅いですよ。 私の会社は池袋管轄ですが、 申請から約2ヶ月半の振り込みです💦 その代わり2回目は1回目の2週間後くらいにすぐに入ってます‼︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント