はじめてのママリ🔰
朝晩のみですが今も授乳しています。
元々自律神経が弱いのもありますが、息子が8ヶ月の頃から不眠症になり、布団に入ると動悸がしてしまうので眠剤を眠れない時のみですが使用しています。
ゾルピデム10ml(効きそうな時は半分に割って5ml)というお薬です!4時間以上?(だったと思います)経てば授乳してもいいと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
朝晩のみですが今も授乳しています。
元々自律神経が弱いのもありますが、息子が8ヶ月の頃から不眠症になり、布団に入ると動悸がしてしまうので眠剤を眠れない時のみですが使用しています。
ゾルピデム10ml(効きそうな時は半分に割って5ml)というお薬です!4時間以上?(だったと思います)経てば授乳してもいいと言われました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はおやめ下さい 私の弟(高一)が最近、食欲不振があり、急に泣き出すことがあるようです。今日病院に連れて行っているらしいのですが、このような症状で考えられる病気はありますか? 弟は中学校から不登校です。…
3歳 年少の息子にイライラしてしまいます… まず幼稚園で挨拶を返さない。 朝先生がおはよう!と言ってくれても無視。 かと思えば、普通にお話しだします。 (「今日この靴下履いてきたよ〜!」など) 帰りも一緒で、玄関…
子供1年支援級。 毎日行き帰りと下駄箱前まで送迎です 幼稚園はバス通園であまり他の親子と関わりはありませんでした 小学校説明会行っても「あ、この人同じ幼稚園の人だ」ってわかったの3、4人くらいで(実際は同じ幼稚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント