妊活 旦那さんはタバコは吸いませんが、育毛のためにフィナステリドという薬… 旦那さんはタバコは吸いませんが、育毛のためにフィナステリドという薬を何年も服用していました。そのせいか、精液検査の結果、全体的に精子の数が少なく、更にその中で直進運動している精子も1%以下でした。 薬をやめてもらい、先生に言われたサプリも飲んでもらいますが、どの程度で一般的な数値まで回復するものなのか知りたいです。個人差があるとは思いますが、同じような経験のあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 旦那 運動 精液検査 精子 先生 サプリ 体 服 mimi(7歳) コメント りんご 聞いた話で申し訳ないですが、2ヶ月くらいで薬の効果は抜けるらしいです💦❗️ 2月28日 mimi そうなんですね‼️ 思ったより早くて少し気が楽になりました😊コメントありがとうございます!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
そうなんですね‼️
思ったより早くて少し気が楽になりました😊コメントありがとうございます!!