ご飯も作れないし、夜泣きで起きてオムツ変えたりすることもできないし…
ご飯も作れないし、夜泣きで起きてオムツ変えたりすることもできないし、気の利いたことも言えないタイプの旦那ですが…
子供がなかなか寝なくて疲れてたら、黙って3時間抱っこして眠らせていたり、上の子達をサッと外遊びに連れて行ったり、ご飯作っていたら私が1人でかわいそうだと思うらしく…笑 横でお喋りしながらまな板とか洗ってくれたりといいところたくさんあるなーと改めて思いました!
たまには褒めないとモチベーションも上がらないだろうし、時々誉めていきたいとおもいます笑
みなさんの旦那さんのいいところ教えてください!
- mama
コメント

はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね😭💕
ご飯作ってたら横にきておしゃべりなんてほっこりしました🥰

退会ユーザー
うちは家事やら子供のことやら言わなくても何でもしてくれます😂
私よりやってるかも。、
子供が夜中起きてもミルクあげてくれて寝かしつけしてくれます。
ありがたや……
-
mama
素晴らしい!!!
あまりミルクを飲ますことがなかったせいか、我が家はミルクすら作れません…3人目なのに…💦- 3月1日

絵玲奈はじめてのママリ🔰
私は子を出産します
mama
結婚した当初から台所にいること多いですね💦なのになぜ料理できないのか謎ですが…笑