コメント

rere
YouTubeに夢中の時はありましたよ(˚ଳ˚)
今でもギリギリになっていきます😏
4.5歳の時はトイレ前で漏らしたりはありました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w

几帳面な大雑把((( ・Θ・) ♪
マメに声は掛けますが自宅にいると毎日その状況です😭
-
れいな
そういう子は多いんですかね?🥲トイレめんどくさいと思ってる子多いんですかね😢😢
- 3月2日
rere
YouTubeに夢中の時はありましたよ(˚ଳ˚)
今でもギリギリになっていきます😏
4.5歳の時はトイレ前で漏らしたりはありました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w
几帳面な大雑把((( ・Θ・) ♪
マメに声は掛けますが自宅にいると毎日その状況です😭
れいな
そういう子は多いんですかね?🥲トイレめんどくさいと思ってる子多いんですかね😢😢
「4歳」に関する質問
年長くらいで後追いみたいなのあるお子さんがいる方いませんか??💦💦 今5歳児ですが、4歳くらいから後追いというか不安症というか私の姿がないと探しに来るようになりました。 2階で洗濯干してくるねと伝えて行っても、…
旦那45歳年収800万 私40歳 パート 子供4歳 3700万円の住宅ローンは大丈夫か不安になっています。 頭金1000万 旦那の年齢的にもう少し予算をおさえたほうがよいでしょうか?
元から冷凍されていた冷凍ししゃもの消費期限が先月の29日で切れているのに今気づきました、、 しっかり焼いて食べれば平気ですかね?それとも処分した方がいいでしょうか? 食べるのは旦那、私(生後3ヶ月の娘に授乳中)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
ほんとテレビとかに夢中になると私が呼んでもほんと気付かないんです😭😭
自分で補助便座置いておしり拭いて、手洗ってがたぶんめんどくさいんだと思います😭
ほんと困ってます😭