コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳ですが、一緒に遊ぼうってときと、勝手に遊んでる時半々です!
ママリ
うちも長女がそんな感じでした😭遊び方も分からないし、余裕も無く子供目線になれなくておままごととか出来なかった🥹一人遊び上手な子って羨ましいですよね😔💦
-
はじめてのママリ🔰
1ミクロも楽しくないし、有意義と思えないし苦痛でしかないです
1人遊びできる子ってできない子とどういうところが違ってこうなるのか…って感じです- 1時間前
-
ママリ
スマホとか見せてますか??私の経験談だとワンオペで余裕もなく、公園行っても抱っこ!抱っこ!で歩かないし、家で一緒に遊ぶ事もせずYoutubeに頼って育児してたので、一人遊びが出来なかったのかな?って💦
3人目は毎日お散歩、公園行ってて。
外遊びしてても1人で走り回って見えない敵と戦ったり、家でもテレビでトイストーリーとか見ながら自分で人形持ってきて遊んでて🤔
ママ〜!は凄いけど😅1人で遊べる子ですね。
まぁ、一人一人違うから答えはないですよね🥹
幼稚園が一緒のママさんは子供と公園なんて行ったことない!って言ってる人いましたよ😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
スマホでYouTubeはみせてないですね
TVです!
小さい頃から公園も支援センターもほぼ毎日連れてって生き生きしながら遊んでますが、家の中では何故かママ遊ぼの連続です。
今さっき少しお絵描きを一緒にしたら満足したみたいで一安心です…- 23分前
はじめてのママリ🔰
YouTubeみてるときは平和ですがそれ以外は遊ぼです。
本当イライラします