妊活 先月三人目を繋留流産でなくしました。そこでいつも出産すると必ず産後… 先月三人目を繋留流産でなくしました。そこでいつも出産すると必ず産後蕁麻疹が出ます。今回は七週で流産をして手術をしました。生理は8月にきて終わりましたがまだ蕁麻疹がなおりません。そこで蕁麻疹のまま妊活に取り組む予定なんですがタリオンと言う痒み止め飲み薬を飲んで妊娠したかたいますか? 赤ちゃんに影響はない薬ですが無事に産まれたかたいらっしゃいましたらお話を聞きたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 1 生理 赤ちゃん 出産 妊娠した 妊活 三人目 はるる(10歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント