※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
妊娠・出産

つわりで冷麺ばかり食べていたが、今日は泣きそうで冷麺が食べられない。旦那には申し訳ない。

私がつわりで冷麺ばっかり食べてたから、今日も冷麺買ってきてくれたんだけど、今日は冷麺の気分じゃなくて泣きそう😢😢😢

旦那には申し訳ないんだけど😖

コメント

はじめてのママリ🔰

優しい旦那さんですね☺️
冷麺って冷やし中華ですか?
私も毎日食べたい物が見つからず…
ほんと、その時によって変わりますよね😣

• mochi

mochi

コメントありがとうございます!
    あっそうです😂関西人なので冷やし中華のことを冷麺っていう癖が🤣
    毎日食べたいもの変わりますよね😭ほんと早くつわり終わってほしいですよね😣
    さっきなぜかシュークリーム食べたくなって少し落ち着いたら冷やし中華も食べれました🙏無駄にならなくてよかった🥲

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

すみません、変な質問で申し訳ないのですが、冷やし中華、どこ売ってましたか?😭😂あたたかくなるまで売ってなくて諦めてましたがあるなら食べたいです😂

• mochi

mochi

コメントありがとうございます!
    セブンにありますよ!ミニ冷やし中華って名前で売ってます😋

• 2月28日