※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
ココロ・悩み

息子の発達や自己不甲斐なさ、新環境のプレッシャーで限界を感じ、一人で気持ちを整理したいけど時間がない。弱音を吐けず、ここに書かせていただきました。

疲れた。
なんだかいっぱいいっぱいになって、些細なきっかけで限界がきて泣きました。
息子の発達のこと、自分の不甲斐なさ、新しい環境へのプレッシャー…
1人部屋にこもって気持ちに折り合いをつけたいけど、安定を図りたいけどそんな時間もなく…
弱音吐く人もいないので、ここに書かせていただきました。すみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今同じ気持ちです😭
夫に子供連れて散歩に行ってもらい、1人の時間ができました。😊
1人の時間、本当に大切ですよね。一時保育でもなんでも利用して作ってくださいね😊
きっと落ち着きますよ。

• さら

さら

コメントありがとうございます。同じ気持ちのママさんがいるんだと思えるだけで、心が楽になります😭
    少しずつ頑張っていきたいと思います。

• 3月2日
たなけの

大丈夫ですか大丈夫じゃないですよね辛いですよね😭
1日何度も限界が来て怒鳴るわ泣くわの情緒不安定代表の私が通ります…。
ついに上の子に、ママうるさい!!!!静かにしてよ!!!と怒られました。

ここに吐くことできなこもちさんの気持ちが少しでも落ち着きますように。

• さら

さら

コメントありがとうございます。
    私もとめすたさんと同じで、1日の中で何度も些細なことがきっかけですが、ぶわーっと気持ちが高まるというか、泣くのを我慢できなくなることが多いです😭
    ここに書くだけて全然違うので吐かせていただきました。ありがとうございました。

• 3月2日