m@@i
大人のご飯と赤ちゃんのお粥が同時に炊飯器で炊けるカップ便利で使ってます^ - ^

mako0829
ブレンダーあるといいです!私がつかっているのは貝印のブレンディアというものです!あとは100均のフリージング用のトレー、ジップロックのフリーザーバッグ、便利です!
m@@i
大人のご飯と赤ちゃんのお粥が同時に炊飯器で炊けるカップ便利で使ってます^ - ^
mako0829
ブレンダーあるといいです!私がつかっているのは貝印のブレンディアというものです!あとは100均のフリージング用のトレー、ジップロックのフリーザーバッグ、便利です!
「離乳食」に関する質問
みなさん、ミルクの間隔どれくらいですか?? 生後6ヶ月の娘がいます。 1日のスケジュールは下記のとおりなのですが、 最後のミルクから朝起きてミルクを飲むまでが、 大体12~13時間くらい空いています。 15時間のときも…
和光堂って、ダメなんですか? 離乳食を始めて3週間です。実家に帰省する時や、外出時に離乳食を食べさせないといけない時、和光堂の離乳食を食べさせようと、昨日二箱購入しました。 そしたらたまたまキューピーのベビ…
身長・体重が成長曲線の下ギリギリだったり外れてしまった赤ちゃんいますか?😭 離乳食もあんまり食べないし、母乳はまぁまぁ飲んでますが、運動量がとにかく多くて体重が全然増えません… 同じような経験ある方、体重が増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント