コメント

みどりーず🥝
ノロは1度かかっても抗体持たないというので可能性はあると思いますが、このあと様子見て吐くことがなければ胃腸炎の可能性が高いと思います。
というのも息子がノロも胃腸炎もやったことがありますが、ノロは胃腸炎の比じゃないぐらい吐きまくっていました😭下痢もどうしたこの色?ってぐらい酷かったので、、
みどりーず🥝
ノロは1度かかっても抗体持たないというので可能性はあると思いますが、このあと様子見て吐くことがなければ胃腸炎の可能性が高いと思います。
というのも息子がノロも胃腸炎もやったことがありますが、ノロは胃腸炎の比じゃないぐらい吐きまくっていました😭下痢もどうしたこの色?ってぐらい酷かったので、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半検診で、微かに心臓に雑音がある。と 言われましたが、特に紹介状や病院受診の指示はなく かかりつけに行った時に言ってみてとだけ言われました。 今まで一度も言われたことはないです。 先月初めに発熱でかかりつ…
総合病院や市立病院などで分娩予約するときは予約金を払ったり、分娩申込書は書かないんでしょうか、、? 里帰り先の市立病院で分娩予約できているか心配です🌀 4月に分娩予約するために分娩予定の病院を受診しました。 …
子供の熱が40度超えたらどうしたらいいですか? 39.9度あって初めてここまで上がりました。 明日が熱が出て4日目の為朝一から予約はしています。 ご飯、水分取れていて元気はあります 40度超えても明日でもいいんでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやみん
ありがとうございます!
2月の真ん中あたりにノロになった時、嘔吐も1回下痢も無し、食欲が少しない程度だったのですが職業柄ノロの可能性が少しでもあるなら検査しなければいけなくて
職場のノロウイルス検査キットで検査してもらったらノロウイルス陽性と出まして…( ;˙꒳˙;)
本人は元気なのにノロウイルスは💩から出てる…という状態でした。
今回もまさか…と思って怯えています(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)