※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

昨日の夕方から39度越えの熱が続いておりずっと寝ていて水分だけはとれ…

昨日の夕方から39度越えの熱が続いておりずっと寝ていて水分だけはとれているのですが覚醒状態が微妙な為ご飯は食べていません、しんどそうな様子も見られる為受診したいのですがずっと寝ていて起こすのも可哀想かなと思うのですが夜中にさらに悪化するのも怖いし、皆さんならどうされますか?

コメント

ママリ

近くで番号待ちとかある病院なら、あと5人待ちくらいでさっと行きます!
車じゃなければ少し暑くてしんどいかもしれませんが、
ネットで呼べるドクターサービスの適用地域なら呼ぶのもありかと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ネットで呼べるドクターサービスとはなんでしょうか!?

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

ファストドクター、みてねドクターなど似たようなサービスがあるので検索してみてください✨
    多少往診に時間かかると思いますが外に出るよりましかと😂
    対応地域外なら、自分で小児科に行くしか無いかもしれません😂

• 10時間前