産婦人科・小児科 39度の熱が続いており、受診すべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 昨日の夕方から39度越えの熱が続いておりずっと寝ていて水分だけはとれているのですが覚醒状態が微妙な為ご飯は食べていません、しんどそうな様子も見られる為受診したいのですがずっと寝ていて起こすのも可哀想かなと思うのですが夜中にさらに悪化するのも怖いし、皆さんならどうされますか? 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 近くで番号待ちとかある病院なら、あと5人待ちくらいでさっと行きます! 車じゃなければ少し暑くてしんどいかもしれませんが、 ネットで呼べるドクターサービスの適用地域なら呼ぶのもありかと思います😂 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ネットで呼べるドクターサービスとはなんでしょうか!? 7月29日 ママリ ファストドクター、みてねドクターなど似たようなサービスがあるので検索してみてください✨ 多少往診に時間かかると思いますが外に出るよりましかと😂 対応地域外なら、自分で小児科に行くしか無いかもしれません😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットで呼べるドクターサービスとはなんでしょうか!?
ママリ
ファストドクター、みてねドクターなど似たようなサービスがあるので検索してみてください✨
多少往診に時間かかると思いますが外に出るよりましかと😂
対応地域外なら、自分で小児科に行くしか無いかもしれません😂