家族・旦那
誰にも言えない愚痴です。実母と実兄が5年前に1500万ずつで新築戸建ての…
誰にも言えない愚痴です。
実母と実兄が5年前に1500万ずつで新築戸建てのローンを組みました。が、兄が結婚するみたいで、県外に引っ越すらしいです。
県外でアパートを、借りるとか。
(彼女は同居は嫌みたいです)
家のローンもアパート代も払うのはしんどいと母に言ってきたそうです。
で、祖母が兄のローンの1500万を貸すという程で払うみたいで、わたしは納得がいきません
ただ単に兄がうざいです。笑
自分で払えよと
考え甘すぎ
ため息しかでません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほんとビンタしたいくらいうざすぎです。それで、こちらがガーガー言うと、じゃあ結婚しないわ。って不貞腐れるカス野郎です
me
その程度の気持ちなら結婚しないほうが彼女さんのためにもなりそうな感じですね(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
ただ不貞腐れて吐き捨てたセリフだと思うんですけどほんと餓鬼すぎて妹のあたしが恥ずかしいです。
祖母がかわいそうすぎて、もうほっときなよと言ったんですが、やっぱりほっとけないみたいで
だから今くそ兄貴にラインしてやろうかと思って
とりあえず祖母に金かえせよと
me
そうですねー( ; ; )こう言っちゃなんですが、
おばあちゃんも老後の資金作り大変だったでしょうし、それを借りるとかありえないです。
ちゃんと返済してくれたらいいですけど、いつになるやらですよね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
こうなってくると実母にまでなんかイライラしてくるしもうあたしがほっとけばいいんですが、やっぱ身内だし心配しちゃいますよね
祖母は、保険のお金だから〜とか、お金失くして逝くって言ってるし、ないよりあったほうがええやろ!って感じですよね。
一般常識がないって祖母が兄に怒ったらしいんですけどヘラヘラ笑ってたとか言ってて、もうあかんやつやん、、って