コメント

me
ほんと考えが甘すぎですね💦
me
ほんと考えが甘すぎですね💦
「同居」に関する質問
同居する義父母… 扉、引き出しの前に物を置く。置くだけだはなく重ねていく…開かずの扉になる… 今朝は冷蔵庫の引き出し部分…目の前にゴミ。 開かない…ゴミを置く場所もない… こどもの洋服が入っているチェスト… 目の前…
9歳の娘に遠慮を教えた方がいいでしょうか?💦数ヶ月に一度、義実家や私の弟の家に泊まりに行きます。義実家に同居の義兄の子や、私の弟の子と、お泊まり会してます。 義実家、私の弟、それぞれ娘に食べたい物を聞いてく…
同居嫁だからって、義弟一家が帰省したときに義母が義弟たちに食べさせてあげたいと思うメニューを私が作らなきゃいけないのが納得いかない できあいじゃなくて手料理食べさせてあげたいっていうなら自分が作らなきゃ意…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほんとビンタしたいくらいうざすぎです。それで、こちらがガーガー言うと、じゃあ結婚しないわ。って不貞腐れるカス野郎です
me
その程度の気持ちなら結婚しないほうが彼女さんのためにもなりそうな感じですね(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
ただ不貞腐れて吐き捨てたセリフだと思うんですけどほんと餓鬼すぎて妹のあたしが恥ずかしいです。
祖母がかわいそうすぎて、もうほっときなよと言ったんですが、やっぱりほっとけないみたいで
だから今くそ兄貴にラインしてやろうかと思って
とりあえず祖母に金かえせよと
me
そうですねー( ; ; )こう言っちゃなんですが、
おばあちゃんも老後の資金作り大変だったでしょうし、それを借りるとかありえないです。
ちゃんと返済してくれたらいいですけど、いつになるやらですよね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
こうなってくると実母にまでなんかイライラしてくるしもうあたしがほっとけばいいんですが、やっぱ身内だし心配しちゃいますよね
祖母は、保険のお金だから〜とか、お金失くして逝くって言ってるし、ないよりあったほうがええやろ!って感じですよね。
一般常識がないって祖母が兄に怒ったらしいんですけどヘラヘラ笑ってたとか言ってて、もうあかんやつやん、、って