家族・旦那 お手伝いにきてくれた義母へのお礼で悩んでます私が妊娠中で切迫になり… お手伝いにきてくれた義母へのお礼で悩んでます 私が妊娠中で切迫になり、パートを休んで2週間 我が家に泊まり込みでお手伝いにきてくれました。 帰るときにお礼のお金を渡そうかと思ってるのですが みなさんならいくら包みますか?😅 ※7万円くらいって多いですか?😅 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 義母 妊娠中 パート お金 菓子パン(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ジェシー パートを休んでくれたなら、減ったお給料+気持ちぐらいで良いんじゃないでしょうか? 2月28日 菓子パン そうですね😅お給料がたぶん5万円くらいなので、5万円+グルメギフトとかにしようかなと思ってきました😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
そうですね😅お給料がたぶん5万円くらいなので、5万円+グルメギフトとかにしようかなと思ってきました😅