コメント

ジェシー
パートを休んでくれたなら、減ったお給料+気持ちぐらいで良いんじゃないでしょうか?
ジェシー
パートを休んでくれたなら、減ったお給料+気持ちぐらいで良いんじゃないでしょうか?
「義母」に関する質問
義弟にムカついてます。 ご祝儀あげたくないけど、いくらつつもうか迷ってます、ご相談ください。 義弟が来月結婚する為ご祝儀を用意する予定です。 結婚式はしないそうです。 兄弟からだと5万が相場かと思うのですが、…
義親が別居していてもともと堅い義祖母だなと 思っていました。 義母は苦手なんだろうなと思っててわたしも あまり好んではいませんでした。 それからというもの義父がご近所さんと 不倫してるかもと義母が思い関係が悪…
愚痴です〜。 初マタで実家里帰り中です。 毎回義母が「うちの嫁と孫(まだ生まれてない)がお世話になってる〜」「お手伝いできてない〜」といちいち私やうちの実家に言ってくるのが地味にストレスです🥲 私の実家だし両…
家族・旦那人気の質問ランキング
菓子パン
そうですね😅お給料がたぶん5万円くらいなので、5万円+グルメギフトとかにしようかなと思ってきました😅