※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

コストコのシェルインって、ナチュラルチーズだから、妊婦はダメですよね😂😂?

コストコのシェルインって、ナチュラルチーズだから、妊婦はダメですよね😂😂?

コメント

チーズなんて気にしたことありません😳

• ママ

ママ

リステリア菌にかかると大変だから、ナチュラルチーズはよくないみたいで😅💦💦💦

• 2月28日

退会ユーザー

タバコ、お酒、カフェインくらいしか気にしたことないです😳チーズ大好きだから普通に食べてましたよ〜

• 2月28日

退会ユーザー

気にする性格でしたら、やめといたほうが後悔するよりはいいと思います💦

• 2月28日
karupisu

シェルインは輸入ものならやめておいた方がいいとおもいます💦国産ならナチュラルチーズでも加熱殺菌されていたりするので物によっては大丈夫ですが、輸入品はされていないので気を付けて下さい👍🏻

• ママ

ママ

ありがとうございます😊✨
    かれこれ購入して2週間笑、産まれるまであと2〜3週間だと思うと、産まれるまで我慢しておきます笑😂❤️

• 2月28日