妊娠・出産 前駆陣痛が夜中に数日あったのが昨日なくて久しぶりにゆっくり寝れまし… 前駆陣痛が夜中に数日あったのが昨日なくて久しぶりにゆっくり寝れました😃ない日もあるんですか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 前駆陣痛 まる(3歳8ヶ月) コメント Mio ない日もあるみたいです! 早めに前駆陣痛来てる人は 2月28日 まる そうなんですね!35週から前駆陣痛らしきものがきてたので早い方ですかね😅 2月28日 Mio 早いと思います! 経産婦さんならあるあるみたいです!初産の時は陣痛くるまで前駆陣痛なかったです😅 2月28日 まる そうなんですね!じゃあ頻繁に来はじめたら陣痛がそろそろ❣️って思ってもよさそうですね😊ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!35週から前駆陣痛らしきものがきてたので早い方ですかね😅
Mio
早いと思います!
経産婦さんならあるあるみたいです!初産の時は陣痛くるまで前駆陣痛なかったです😅
まる
そうなんですね!じゃあ頻繁に来はじめたら陣痛がそろそろ❣️って思ってもよさそうですね😊ありがとうございます!