コメント
ママちゃん
私は30週過ぎてますが今から無痛の病院に変えようか悩んでいます…
日に日にあのトラウマが鮮明に思い出されてきて…
みそ
怖いですよね…😭
わたしは1人目、2人目が計画分娩だったので自然にくる?陣痛に恐怖です☠️💔
いつくるのかな…って本当に怖いです😭
2人目はスピード安産で5時間で産まれてきてくれたので、3人目は…??😭
3人目だともう慣れたもんでしょ。なんて言われるんですが、そんなもんなんですかね?😅私は怖くてたまらないです😓
-
はじめのママリ🔰
計画分娩だったんですね🤰
それだと促進剤??そっちの方がしんどそうです🤣💦
何人産んだって怖さなんて絶対なくならないですよね😞- 2月28日
-
みそ
促進剤だとジワジワくるので怖さとかはなかったです😅
ひたすら痛みに耐えてました💦
なくならないですね😭💔- 2月28日
-
はじめのママリ🔰
促進剤もじわじわなんですね🧡普通の陣痛も一気にくるわけじゃないのでその辺は同じかと🤰けど家で破水とかだと多分焦るだろうなと思ってあまり出かけられなくて😭💦
でもそんな痛い思いして3人産もうと思える事がすごいです😭👏🏻- 2月28日
-
みそ
陣痛も徐々になんですよね😭💦はぁ〜いつくるのかわからないのが本当に怖い。。💔
確かに破水もありますもんね😭破水だと絶対焦りますよね…💦💦
姉が破水からだったんですが、最初から激痛でやばかったって言ってました😓- 2月28日
-
はじめのママリ🔰
寝てる間に来るかもとか、昼間一人きりの時に陣痛くるかもとか色々考えたら恐怖すぎます😭💦
最初から激痛は辛い😵💔
微弱陣痛が続くのもしんどいみたいですけどねー😞
お腹の子がすこーし大きめみたいで余計に怖いです🥲- 2月28日
-
みそ
寝てる間にくるのは嫌ですよね😭
子供達に何も言えないまま病院にいくのも嫌です😣
コロナで面会ダメですしね…
そのとき姉の寝室の隣で寝てたんですけど、顔真っ青になってたの思い出します😭
赤ちゃんの体重どのくらいなんですか?👶- 2月28日
-
はじめのママリ🔰
立ち合いはOKな感じですか?
お子さん2人おられると何かと大変そう😭💦
お姉さんの破水時を知ってるんですね🤣それを見てしまうと恐怖ですね💔うちの姉は超難産だったのでそうなりたくないなあと😟
こないだの検診で3000g超えてたみたいで💦💦- 2月28日
-
みそ
立ち会いもNGです😣
上の子は幼稚園なので陣痛きて産まれて退院するまでは旦那に任せてお休みさせる予定です💦
すごい真っ青で自力で歩くのも困難な感じでした💦💦
難産だと大変ですもんね💔
3000g!!
BIGベビーちゃんですね💡
あんまり大きいとそれもまた大変っていいますもんね😦- 2月28日
-
はじめのママリ🔰
ですよねー😭
一人で出産..乗り切れる自信が😭
旦那さん仕事お休みしてくれるんですか😧💕優しい〜✨
里帰りなどはされないのですか??
姉が3980gのビッグベビーで、微弱陣痛からバルーン→促進剤だったので怖くて😵💔- 2月28日
はじめのママリ🔰
ほんと怖いですよね😓
無痛もリスクを考えると怖い気もするし...😭
一人一人出産は違うけど痛い事には変わりないですもんね😞