妊活 26日が強陽性で27日が陽性。昨日タイミングをとったが、今日はしていない。今から起こしてタイミングをとるべきでしょうか? 排卵検査薬の結果が、26日が強陽性で、27日が陽性でした。 昨日(26日)はタイミングをとったのですが、今日はとらないまま旦那は寝てしまいました。 今からでも、起こしてタイミングとった方がいいと思いますか?💦 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 はじめてのママリ コメント ママリ 精子の寿命は約3日ありますから、 昨日タイミング取れているなら今日は取らなくて大丈夫です。 明日は取れそうなら取ってください。 2月28日 はじめてのママリ こんな時間にありがとうございます。 今日もタイミング取る予定だったのですが、子どもの寝かしつけに手こずり、寝落ちしてしまったようです💦 さっき軽く起こしてみましたが無理そうだったので、そのお言葉に本当に安心しました💦 明日は必ずとります! ありがとうございます!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんな時間にありがとうございます。
今日もタイミング取る予定だったのですが、子どもの寝かしつけに手こずり、寝落ちしてしまったようです💦
さっき軽く起こしてみましたが無理そうだったので、そのお言葉に本当に安心しました💦
明日は必ずとります!
ありがとうございます!!