コメント
ぴよちゃんまま
おしゃべりしましょ(●︎´▽︎`●︎)
HDM🌻
私で良かればお喋りしましょうか???
ぴよちゃんまま
おしゃべりしましょ(●︎´▽︎`●︎)
HDM🌻
私で良かればお喋りしましょうか???
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目について夫婦の考え方が違います。 1歳の娘がいます。私は2人目欲しいなあって思ってますが、夫は2人目に乗り気じゃありません。理由を聞くと、 ・金銭面が不安(現在ママは育休中ですが、共働きになれば世帯年収900…
すっごい面倒くさい質問です、すみません🫠 何年も仲良くしてくれてるママ友Aさんがいて、Aさんには最近遊ぶようになったBさんという方がいます。 私も保育園の送り迎えのときにBさんと話すので、なりゆきで連絡先交換し…
【シンパパとシンママの 恋愛 金銭問題について】 はじめまして。文章が長くなり、説明が下手なので 多少分かりにくいかと思いますが皆様のご意見をお聞かせください。 私は23で4歳の娘を育てながらの現在5ヶ月妊婦で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
こんばんは〜✨
ありがとうございます☺️嬉しいです♡少し覗き見してしまったんですが、6人目になりますか?👀🌟すごいですね〜😆✨♡羨ましいです…☺️
ぴよちゃんまま
そうなんです、6人目妊娠中です😂😂
まま
ほんとすごいです!😳尊敬します☺️私も4人目が今8か月の女の子なんですが、もう早々とまた赤ちゃん欲しいな〜と思っちゃいます…🤣✨子育てめちゃくちゃ大変なのに😭またほしいな〜と思っちゃうの不思議ですね…🤣
まま
無事に健康で元気に生まれてほしいですね…☺️♡
ぴよちゃんまま
めっちゃわかります!!!!!
赤ちゃんてほーんと可愛いですよね💙💚💛💜❤💗💖
6人目男の子だったんですけど最後は女の子が良かった〜と思ったら今からもう欲しくなります笑
でももう打ち止め宣言されちゃいました( ; ᯅ ; `)
まま
ほんと可愛いですよね😆❤️たまらないです😆♡笑
でも現実的には私のとこは年子みたいなもんなので、結構大変です🤣笑
また期間あいたら5人目ほしいなぁとは思いつつ、また初めから育児のやり直しはちょっときついな〜と…🤣離乳食作りや哺乳瓶洗いなど…←そこかっw
男の子なんですねー!😆✨いいじゃないですか~☺️私のとこは3人女なので5人目産むとしたら男の子がほしいな〜と思ってます😆❤️
因みにですが経済面とかどうですか?大変ですか?🤣
ぴよちゃんまま
私自身5人兄弟で育って、小学生のうちから母を抜いて6人産む!と豪語していたので夢叶いました(ノ∀`笑)
年子はキチィですね;;(∩´~`∩);;
1から子育てビビりがちなのわかります笑
でも哺乳瓶て消毒しなくていいらしいですよ!
離乳食もテキトーテキトー🤪笑
ベビーフードに頼りっきりですよ笑
経済的には裕福ではないけどそれなりってかんじかな🤔
貯金増えないけど子供手当てとボーナスを切り崩して、赤字補填して、って感じです!
コロナで今年は行けてないけどちょっとした旅館にお泊まりとかも毎年出来てましたよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
まま
おはようございます☺️す…すごいですね〜😳🥺私も3人兄弟だったので子どもは4人はほしい〜と思っての4人子を産みました🤣✨
そうなんですか⁈😳赤ちゃんには申し訳ないけど哺乳瓶洗いなどが毎回すごくめんどくさい…🤣💦笑
私もたまにベビーフード使用してます☺️💦ほんと、子が増していくたびにだんだん離乳食が適当に…🤣💦なるべくは自然な野菜を調理してストックはしますが…
そうなんですね😌やっぱり子ども増えるとお金かかりますね😅
旅行いいですね〜🥰みんなで行くとすごい賑やかになりますね☺️早くコロナが落ち着いて私も旅行いきたいです〜✨
子ども6人いるとよく周りの人などに驚かれますか?
ぴよちゃんまま
返事遅れました!(;´д`)
自分より1人多くってとこ同じですねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
6人目!って言うとかなり驚かれますよ🤪
5人連れて歩くことはあまりないですが
エレベーターの中とかで知らない人に
え!?お母さんなの!?とか全部自分の子供なの!?とか言われます笑