コメント
ゆゆ
妊娠前までピル飲んでました、産後の方が生理辛かったのでピル再開しましたよ〜。一度病院で診てもらうと安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ワタシかと思いました!排卵痛ではないですか?ちょうど生理から2週間後に子宮がギューって痛くなることがありました!ちなみに別のことで病院に行きましたが、異常はありませんでした!
-
ママリ
ご回答ありがとうございます☆排卵痛ですかね🥺
妊娠前までは排卵痛感じたことなくて🥺- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
私もそうだったので驚きました!でも毎回、決まって生理から2週間後だったので排卵痛だと確信しました😅
ちなみに私再開してから生理5回目くらいですが、今回は排卵痛ありませんでした😲
もしかするとホルモンバランスが安定したらなくなるのかも?しれませんね😲- 3月1日
-
ママリ
同じですね🥺同じような方がいて安心しました!今回は排卵痛なかったのですね🤔
ホルモンバランス安定してきたのかもですね^^
産後は体質やホルモンバランス変わりやすいですね!ちなみに、排卵痛は何日くらい痛かったですか?- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね〜!私ホルモンバランスの乱れで授乳中はかなり体調不良でした😅
排卵痛は、1日で終わるときと4日くらい続くときもありました!- 3月1日
-
ママリ
私も未だに授乳しているせいか、生理もやっときたばかりで💦私もホルモンバランス乱れ体調不良でした💦💦
私も2.3日痛いです!やはり排卵痛っぽいですね!!- 3月1日
ママリ
ピル飲んでると生理痛違いますよね🥺一度行ってみます🥺ありがとうございます☆