ココロ・悩み 子供を産んで断乳した後胸が縮みそのあとまた大きくなったという方おら… 子供を産んで 断乳した後胸が縮みそのあと また大きくなったという方おられますか? 妊娠前はGカップほどあったのですが 産後断乳した途端Bカップほどまで 縮みました。 一年ほどそのサイズでしたが最近また胸が大きくなり 日に日にサイズが上がってきてます。 胸って一度縮んでも 最終は、元の胸の大きさに戻るのでしょうか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 2 断乳 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー むしろ妊娠前より大きくなりました😂 体質だと思います! ただサイズは上がってもやっぱり垂れてるので見た目は残念です、、 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント