その他の疑問 ご主人が前の奥様との子どもと同じ学校になった場合、気にならないかどうかお聞きしたいです。 ご主人がバツありで前の奥様との間にお子さんがいる方、幼稚園や小学校がその子と同じ学校になっても気にならないですか?😅(いまは在校していません) 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 主人 ゆん(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴよちゃんまま ぜっっったいいや!!!です( ;꒳; ) 2月28日 ゆん やっぱりですか?!そうですよね?! 2月28日 ぴよちゃんまま ズェーーーーーーッタイヤダ!!!!!!! 2月28日 ぴよちゃんまま 平気だと思われてるんですか?(;´д`) 2月28日 ゆん かわいい😂❤ 平気だと思ってると思います!!! でも理由を述べよと言われても上手く言えなくて💧 2月28日 ぴよちゃんまま 理由を述べよだと!? 逆に平気だと思う理由を述べよ!ですわ(💢^ ω ^) 顔合わせんのもやだし子供同士友達になるのもなんかヤダ!てか全部やだわ!あたりめーだろ!!! たとえば私の元彼と一緒に同じジムに通える?みたいな笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
やっぱりですか?!そうですよね?!
ぴよちゃんまま
ズェーーーーーーッタイヤダ!!!!!!!
ぴよちゃんまま
平気だと思われてるんですか?(;´д`)
ゆん
かわいい😂❤
平気だと思ってると思います!!!
でも理由を述べよと言われても上手く言えなくて💧
ぴよちゃんまま
理由を述べよだと!?
逆に平気だと思う理由を述べよ!ですわ(💢^ ω ^)
顔合わせんのもやだし子供同士友達になるのもなんかヤダ!てか全部やだわ!あたりめーだろ!!!
たとえば私の元彼と一緒に同じジムに通える?みたいな笑