妊娠・出産 妊娠中でも飲める花粉症の市販薬てありますか? 妊娠中でも飲める花粉症の 市販薬てありますか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 妊娠中 m (4歳4ヶ月, 8歳, 10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中(授乳中も含め)アレグラはOKと言われました😊 アレジオンは飲んでもダメじゃないけど避けた方がベター。との説明でしたよ😊 2月27日 m コメントありがとうございます😳 飲んでましたか? 2月27日 退会ユーザー 飲んでました! 弱くてあまり効かなかったですけど…😭 2月27日 m 意味ないですかね?😣😣😣 2月27日 退会ユーザー わたしはかなり重症なのであまり効かなかったです😢 度合いや体質にもよるので、試してみる価値はあると思います😊 2月27日 m 旦那に買ってきてもらいました😣 試してみます! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😳
飲んでましたか?
退会ユーザー
飲んでました!
弱くてあまり効かなかったですけど…😭
m
意味ないですかね?😣😣😣
退会ユーザー
わたしはかなり重症なのであまり効かなかったです😢
度合いや体質にもよるので、試してみる価値はあると思います😊
m