子育て・グッズ 生後2ヶ月ですが、ミルクをすんなり飲んでくれずのけぞってイヤイヤ…原… 生後2ヶ月ですが、ミルクをすんなり飲んでくれず のけぞってイヤイヤ… 原因は眠気で、飲んでると目が泳ぎます。 3回分、連続でイヤイヤで、飲まずにそのまま寝る が続き8時間以上飲んでないとかあります。。 睡眠はしっかり取れてるんですが、 ミルクを飲ませるのが苦労する方いますか? 欲しがってるのに、途中で寝たり… 原因は分かってますが、こんな感じで 大丈夫でしょうか、、 最終更新:2021年2月27日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 夫 睡眠 ママリ(4歳8ヶ月) コメント まい 哺乳瓶拒否とは違いますか?💦 飲む量少なくても体重が増えていればいいと思いますが、どうですか? 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント