コメント
カナメ
毎回レバーのようなものが出る場合は、過多月経になってる可能性があります。原因は様々なので婦人科で調べてもらうしかありませんが場合によっては貧血になりかねませんのでとりあえず婦人科で検査してもらいましょう
カナメ
毎回レバーのようなものが出る場合は、過多月経になってる可能性があります。原因は様々なので婦人科で調べてもらうしかありませんが場合によっては貧血になりかねませんのでとりあえず婦人科で検査してもらいましょう
「体質」に関する質問
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
娘(7歳)が生まれつき便秘体質で1週間前出ないこともよくあります。 この前しつこい風邪をひいて抗生物質を服用していたんですが抗生物質は便秘になりやすいとのことで、もう10日出ていません… 抗生物質はもう飲み終わっ…
お子さんが起立性調節障害、もしくはその疑いがあると言われた方いませんか? 小2の子ですが、 朝の行動が著しく遅く、ぼーっとしがちで 念のため受診したところ、 確定診断では無いが、 起立性調節障害の傾向がある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
カナメ
補足ですが、タンポンが原因とかはないかと思います
通常の量ならレバーのような塊は毎回でたりはしないです。