コメント
退会ユーザー
え😳😳。。おめでとうは一番言ってはいけない言葉じゃないですかね。。
退会ユーザー
自然に言うとなるとお友達は本気の天然なんですかね😅
言い方がわからない人なのかな?
退会ユーザー
なんのことかわからなかったとか??ですかね😅
夫の事が好きすぎる………!!!
おめでとうは違う🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ママリ
使い方を間違えてしまったんだと思います🐷
退会ユーザー
え😳😳。。おめでとうは一番言ってはいけない言葉じゃないですかね。。
退会ユーザー
自然に言うとなるとお友達は本気の天然なんですかね😅
言い方がわからない人なのかな?
退会ユーザー
なんのことかわからなかったとか??ですかね😅
夫の事が好きすぎる………!!!
おめでとうは違う🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ママリ
使い方を間違えてしまったんだと思います🐷
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしても一人っ子のことに引け目を感じてしまいます。 どうしたら感じなくなりますかね? 同じ一人っ子の方に対してではなくて、あくまでも自分が勝手に思っちゃってるだけです💦 選択して一人っ子、というよりは、1人…
ゲーム、YouTubeを制限付けてない方居ますか? うちは付けてません。 ずっとしてるわけでもなく そしてこちらがおしまいと言うと すんなり本人のキリが良いとこで辞めます。 やる事はきっちりやってるし。 あと小さい…
マウントですか?年少の子が生意気になって乱暴な言葉使ったりもう反抗するようになってきたって話をしたら姉にえ、何のマウント?😅と言われたんですがこれのどこがマウントになるんですか?姉には1学年上の子がいます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみむめもみじ
あまりにも自然に言うものだから、心の中の三四郎小宮が「ちょっと、真逆真逆!」と言い出しました…(もちろん口には出しませんが)
そう言えば、入院中の差し入れの事を「入院祝いに持っていったんだけど」とか言ってたなぁ…と思い出しました
退会ユーザー
悪気はなくちょっと言い方が分からないだけですかね😅