※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンブラン
家族・旦那

人に自分が処方された薬イライラしながら勧めてくるのやめてほしい😓私ま…

人に自分が処方された薬イライラしながら勧めてくるのやめてほしい😓
私までイライラしてきたので愚痴の吐き出し。
私が咳喘息になり、「呼吸機能はそこまで落ちてないから完全に喘息の治療をしなくてもおさまるのか一度試してみる」と医師に言われて薬と吸入薬(メプチンエアー)出ました。
昨日からなので、そんなに劇的に治るわけではないし、咳しててうっとうしいのは分かる。
だけど、何度も自分が過去に出されたステロイド吸入薬をかなりイライラしながら使えっていうの本当にやめてほしい。
私はじんましん体質で薬によってはじんましん出るし、ステロイドで昔体重倍になったことあるから必要以上に使いたくないんですけど?
そもそも人に自分がずっと前にもらった薬勧めること自体アウトだと思うんですけど?
薬剤師でもなんでもないのに、処方されてる薬と組み合わせが悪かったらどうするのか?とか思わないのか¨。
あー、もう咳でこっちも沸点下がってますからうっとうしいことしないで¨。

コメント