コメント
はじめてのママリ🔰
コバックで修理した事があります。
壁などで擦って壁の塗装がついてしまっていて軽くこすれば壁の塗装は落ち元の車の塗装が出てくる場合は安く済むけれど、傷が深く元々の車の塗装もはげてしまっているような擦り方であればボディーを塗らなければならないので高くなると言われました。事前に電話で問い合わせして説明を受け、まずは仕事帰りの夕方見せに行きました。私の場合は幸いにも傷が浅かったので2,000円か3,000円ぐらいだったと思います。見てもらいに行っただけだったけどこれぐらいの金額がかかるかもと提示した上ですぐ修理してくれました。恥ずかしながら手持ちがなく、コンビニでお金おろしてきますって言ったところ行かなくていいよってまけてくれました。私同じ箇所を2回擦ってしまったのですが初回か2回目か忘れたけどどちらかは汚れた塗装落としただけだからと無料でしてくれたような…。5年以上前なので記憶が曖昧で申し訳ないですが…。お店の人はとっても感じ良かったです。その後の車検の勧誘なども一切来ていません。事前に電話で費用を聞いてみるといいかもです😃擦り傷の長さにもよるかもしれませんし。
ガソリンスタンドは高いと思います。
長文失礼しました💦
ぴーまん
ありがとうございます🥺
場所によってはそんな感じなんですね!大手のところは高いイメージあったので…
沢山見積もり見てみようと思います!