妊活 生理が今月23日に終わったのですが、一週間遅れてきました。生理痛もな… こんにちは! 生理が今月23日に終わったのですが、 一週間遅れてきました。 生理痛もなかったです。 終わってから茶色いおりものが出て 下腹部が痛くなります。 旦那とはゴムなしの外出しです。 これはどうなのでしょうか? 検査薬をやっても陰性でした。 まだ検査薬は早いですけど、、。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 旦那 検査薬 外出 陰性 茶色いおりもの ぴーちゃん コメント もも 生理が数日前に終わったばかりという事ですよね? それでしたら妊娠では無いと思います🤔不正出血かな? 2月27日 ぴーちゃん 不正出血ですといいです! 生理後1日くらいおりものが 出てそれからはおりものなしです。。 2月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
不正出血ですといいです!
生理後1日くらいおりものが
出てそれからはおりものなしです。。