はるちゃん
お母さんがどこにルールを作るかだと思います。マナーはおいおい、食べて欲しいと言うことなら立ってても良しとする。マナー優先なら食べてなくても、座らなければご飯を下げるなど。
集中力はまだ短いので、なかなか大変ですよね😅
はるちゃん
お母さんがどこにルールを作るかだと思います。マナーはおいおい、食べて欲しいと言うことなら立ってても良しとする。マナー優先なら食べてなくても、座らなければご飯を下げるなど。
集中力はまだ短いので、なかなか大変ですよね😅
「グズグズ」に関する質問
健常児の4歳(年少)くらいの子って 何もない時間を落ち着いてどのくらい待てますか?🤔 例えば外食でご飯のくる前、自分が食べた後など🙃 タブレットなど暇つぶしがあれば待てる。 お話したりしながら待てる。 自分の席…
夫のことについて まず、 夫、私、長男、長女、次女がいるのですが 長男がインフルもらってきて 私と長女が金曜日から熱出してます。 39度代が続いてて、 今日はきつくて何も出来ず、解熱剤も1日3回しか使えないのに4時…
夜旦那が夜勤で不在のためワンオペ😭 同じ方いますかー? 心細いというか孤独というか…笑 今日は日中30分ごとに起きる我が子。 夕方からは寝ない。 ウトウトしては目を開けてグズグズ💦 どうか夜は寝てください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント