※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

健康のため、ダイエットのため、趣味、等 様々な理由で構いません。走…

健康のため、ダイエットのため、趣味、等 様々な理由で構いません。走っている方いらっしゃいますか?ランニングされている方いましたら教えてください。距離はどのくらい走っていますか?服装はどのような格好ですか?

コメント

子供生まれてからは時間がなくて行けてませんが、妊娠前は週3でランニングしてました。
基本は5キロで、時間がある時調子が良さそうな時は8キロとかでした。

服装は夏は速乾シャツ+ハーフパンツ、秋夏は速乾シャツの下に長袖+ジャージ冬はヒートテック+トレーナー+ウインドブレーカーでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊参考にさせていただきますね✨

• 2月27日
ます

私はそういう方のトレーニングを見る方ですが…

ワコールのC-WXのスポーツタイツとスポーツブラおすすめします。
とても機能が良いです。

上はTシャツや通気性のいいパーカー、寒い時は防寒具。したはショートパンツか、タイツの上にロングジャージが一般的かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊参考にさせていただきますね✨

• 2月27日