入浴後に寝てしまった場合、ベッドに置くか起こしてねんねモードにするか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?
どうしたらいいでしょう!
いつもは19時半頃に入浴して、授乳して、抱っこしながら寝かしつけして、21時半くらいにベッドに置くというかんじです。
しかし、今日は旦那が用事があって、もう入浴を済ませ、お昼寝からも時間が経っていたので寝てしまいました。
このままベッドに置くのを試してみるのと、少ししたら起こして、いつもの時間になったらねんねモードにするのと、みなさんだったらどうしますか😭?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
みりりん
いいと思いますけど、多分朝早く起きそう?かな
うちは、もぉ1時間くらい前に寝ましたよー!多分朝は、6時半起きです!
はじめてのママリ🌻
うちもたまに変な時間に寝ちゃいますけど、起こしてます😂
で、いつもの時間に寝かせます🙆
でも起こした時に明らかにグズグズ眠そうだったら、もうそのまま寝かせちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
起こさずとも起きました😂
でもウトウトなのでこのまま寝てみます!なんてやっているうちにいつもの時間ですね😂
ありがとうございます!- 2月27日
ママリ
試して、そのまま寝かせちゃいます!うちは普段21時頃就寝なんですが、たま〜に19時半頃寝ちゃったりとかあります(˘ω˘)起きる時間が1時間くらい早かったりしますが💦
-
はじめてのママリ🔰
この機会に試してみます!
ありがとうございます😊- 2月27日
はじめてのママリ🔰
この機会に早く寝せてみたいと思います!
まだ夜中に起きるので、逆に早く寝たほうが寝れたなんてなってくれることを願います😂笑
ありがとうございます!
みりりん
うちはまだ2時間に1度授乳で起きます!した時半には家を出て保育園なんで夜も帰宅してお風呂とご飯で9時前に寝ます。