お仕事 別居や離婚後に看護師、介護士などの資格を取った方いますか?とにかく稼… 別居や離婚後に看護師、介護士などの資格を取った方いますか? とにかく稼げる仕事がしたくて、なにか資格が欲しいです。 実際取った方どのようにして選んだか、どのくらい大変だったかなど教えて欲しいです! 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 3 資格 離婚 看護師 別居 ママリ コメント げーまー(27) 介護はそんなに給料よくないですよ。 初任者研修は簡単にとれますが。 看護は学校に行かないといけないので 資格自体取りやすいのは介護ですね。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント