家族・旦那 娘が鼻風邪ひいて、ついさっきから熱が。初めての鼻風邪で可哀想なので… 娘が鼻風邪ひいて、ついさっきから熱が。 初めての鼻風邪で可哀想なので、私がメルシーポットを買いに行きました。夫はその間娘と留守番。 すると夫、私が帰宅するなり「ちょっと俺もだるいかも。。。」と熱を測る(笑)もちろん熱はない(笑) 30分でうつって発症するわけないし、ほんと構ってちゃんでイライラする😌そんなこと言う暇あるなら娘の心配しろ😌愚痴でした😌 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 夫 熱 うつ ぐぅ🐰(6歳) コメント あやな メルシーポットで鼻水吸って欲しいの? って言ってやりましょ😇😇笑 2月27日 ぐぅ🐰 面白すぎます😂次なんか言われたら絶対言いますw 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅ🐰
面白すぎます😂次なんか言われたら絶対言いますw