妊娠・出産 臨月でも前におんぶしたり後ろにおんぶしてた方いらっしゃいますか? 臨月でも前におんぶしたり後ろにおんぶしてた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 臨月 TOMO(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 抱っこもおんぶも全力でしてました🥺笑 2月27日 TOMO ですよね😢 全力ですよね(´;ω;`) 2月27日 退会ユーザー 腰とか痛くて辛いですよね😭 2月27日 TOMO 返信ありがとうございます🎶 ほんと辛くて……ぎっくり腰になったんじゃないかってくらいです😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOMO
ですよね😢
全力ですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
腰とか痛くて辛いですよね😭
TOMO
返信ありがとうございます🎶
ほんと辛くて……ぎっくり腰になったんじゃないかってくらいです😭