コメント
退会ユーザー
2周期の間違いではなくですか?
はらぺこ🐛
8週目で流産となり、綺麗に排出したようで手術にはならなかったのですが、、
そんなに早く妊活しても排卵してるのかなぁ?という感じですよね😂
お話聞いてくれてありがとうございます、とりあえず1度生理来たらまた再開しようかなぁと思います😅
退会ユーザー
2周期の間違いではなくですか?
はらぺこ🐛
8週目で流産となり、綺麗に排出したようで手術にはならなかったのですが、、
そんなに早く妊活しても排卵してるのかなぁ?という感じですよね😂
お話聞いてくれてありがとうございます、とりあえず1度生理来たらまた再開しようかなぁと思います😅
「妊活」に関する質問
陽性?幻線? 現在32歳不妊治療中で、すでに移植を2回経験し陰性。 年末に生理がかぶってしまったため、1回おやすみ周期を挟 んで1月に3回目の移植予定でした。 今精神的に不安定なので優しいコメントをお願いします>< 1…
今AMHが1以下で、人工授精で授かったとしたら2人目は厳しいですか。27歳です。 体外受精をした方がいいのは分かっているのですが、人工授精をしないと体外受精にステップアップできないと病院から言われてました(病院の…
タイミングの取り方について 先月、排卵日1週間前くらいから、1日おきにコンスタントに!と私が言ったところ、 最初の方は中で出すことができていたのですが、排卵日が近づくにつれ、中で出すことができなくなってしまい…
妊活人気の質問ランキング
はらぺこ🐛
何度も2週間でいいんですか?と確認したのですが、2週間と言われました😅また病院からのお知らせのような紙にも書いてありました。早いですよね💦
退会ユーザー
そうなんですね!
自然排出だし、週数が浅いとかで
子宮の戻りがいいからではないですかね?
でも素朴な疑問なのですが…
2週間ではじめたとしても
排卵は生理こないとしなくないですか?
化学流産のように、自然排出=生理なんですかね?
はらぺこ🐛
ごめんなさい💦返事を下にコメントしてしまいました😰
退会ユーザー
とてもお母さん思いの赤ちゃんですね🤗
きっとまたいつ戻ろうかチャンスうかがってると
思いますよ😊
お身体大切に♪