💩便P🌟
春夏冬休みの過ごし方ってことですよね?☀️.°
子供達は宿題終わったら自由奔放に毎日友達と遊び回ってます(笑)旦那休みの日はちょろっとお出かけしたり実家お泊まり行ったり部活したりしてますよ😊
💩便P🌟
春夏冬休みの過ごし方ってことですよね?☀️.°
子供達は宿題終わったら自由奔放に毎日友達と遊び回ってます(笑)旦那休みの日はちょろっとお出かけしたり実家お泊まり行ったり部活したりしてますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校高学年のお子さんをお持ちの方に質問です テスト前には軽くでも復習やテスト勉強をしていますか? わたしは、小学校のときテスト前にテスト勉強をしたことがありません。頭が良いからではなくテスト前に勉強する…
最近娘に泣かれるのがほんと憂鬱です、、。 前より可愛いと思えません。 泣き出したら、あー無理無理ってなりイライラしてしまいます💦 ミルクを全部飲まないだけでイライラ。 自分にだけ笑わない時に、は?なんで?となっ…
3人の男の子ママになります👶🏻 3人男の子が受け止められなくて ふと涙が出る日が多々あります..... こんな風になってしまうことが 想像できたなら3人目考えてなかったなぁと 毎日後悔しています。 周りからもすごい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント