ココロ・悩み こども3人いるママさん教えてください!私は4月から小3、小I、年中の3… こども3人いるママさん教えてください! 私は4月から小3、小I、年中の3人女の子います。私は去年11月にパートを辞めたので専業主婦のため学童も入れれません。同居してるのでどっちみち預けれなかった?かもですが💦 同じママさんは、長期休みはどのように過ごされる予定ですか⁉️💦今から悩んでます😅 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 女の子 学童 パート 同居 専業主婦 なつみ(8歳, 10歳, 13歳) コメント 💩便P🌟 春夏冬休みの過ごし方ってことですよね?☀️.° 子供達は宿題終わったら自由奔放に毎日友達と遊び回ってます(笑)旦那休みの日はちょろっとお出かけしたり実家お泊まり行ったり部活したりしてますよ😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント