次女は二重で、長女は一重です。将来的に二重になる可能性があるか気になっています。急に二重になることはあるでしょうか?
私と主人と次女は幅広のガッツリな二重。
長女だけ何故か一重です!👁
女の子なので将来的に私も二重が良かった!と言うかも知れませんが、私達的には今のお顔が大好きで可愛いのでこのままでもいいと思ってますが最近うっすら線がつくことがあるのに気付いたのと、寝起きの2分くらいは二重です!
3歳まで一重ならきっともうこのままなんだろうと思ってたんですが、もし二重になることがあるなら少し寂しいです😭お顔が変わってしまう気がして😭
3歳で急に二重になる事ってありますか?👁
- しろ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ひなの
あると思いますよー!
うちの長女は6歳でなりました🤗

pinoko
夫と私、長女は二重、次女は今一重です😊
私自身、高校生の頃に二重になったので、その内なるかなぁと思ってます😂
私はつけまを付けてたら二重になりました🙌🏻
-
しろ
そうなんですね❤
娘が中高生になる頃にはアイプチメザイク文化もきっと進化してますよね☺️- 2月28日

りんりん
私は高校卒業して二重になりました😓
何故かは不明ですが、どうせなら中学までくらいになってて欲しかったですね😆笑
-
しろ
急に二重になるとあれ?顔変わった?と思われそうですしね🤣🤣🤣✊🏻
でも高校生で二重いいですね~!娘もいつか二重になるといいなぁ❤- 2月28日
しろ
6歳ですか?!そうなんですね!
私自身2歳まで一重、2歳で急に二重になったので小さい頃の写真見ると急に顔が変わっていて😳
3歳で顔も赤ちゃんっぽくなくなりシュッとしてきたのでもうないかな?と思ってましたが二重になる可能性もあるんですね!ありがとうございます!!