コメント
パンナコッタ
お辛いお気持ちは分かりますが、お母さんのせいではありませんよ!
今回はたまたま打った場所が悪かっただけで…
昔整形外科で働いていましたが、詳しくは覚えてないですが0歳児も年に数名いました!
ドアに指挟んだり、大人が手を引っ張って外れちゃったりとか。
治ると思いますのでそう気を落とさずに☺️
パンナコッタ
お辛いお気持ちは分かりますが、お母さんのせいではありませんよ!
今回はたまたま打った場所が悪かっただけで…
昔整形外科で働いていましたが、詳しくは覚えてないですが0歳児も年に数名いました!
ドアに指挟んだり、大人が手を引っ張って外れちゃったりとか。
治ると思いますのでそう気を落とさずに☺️
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月の子どもがつかまり立ちしようとしてできなくて顔から机に突っ込んでおでこをぶつけてしまいました😭 たんこぶになってて慌てて病院行ったんですが5分くらいだけの診察で大丈夫だよ〜!と言っていただけました🫥 心配…
10ヶ月の赤ちゃんがまだ1人でおすわりすること、ハイハイ、つかまり立ち出来ません。 昨日から頻繁に四つん這いになって前後ユラユラしてるのですが、ハイハイ前の動きですかね?同じような動きしてたお子さん、そこから…
生後10ヶ月の息子が8ヶ月くらいからサークルにつかまり立ちの状態で高速屈伸しながらとんでもない奇声を発します。もはやぴょんぴょん跳ねてるレベルで高速でやります。同じ様な感じだった子いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭❣️
つかまり立ちから転ぶだけで骨折するなんて思わなかったのでショックでした💦
0歳児でも骨折の子いるんですね💦経験談聞かせていただきありがとうございました!
後遺症なく治るように見守りたいと思います。ありがとうございました!