子育て・グッズ 生後1ヶ月半でも胃腸炎ってなることありますよね?😵今家族全員(私、旦那… 生後1ヶ月半でも胃腸炎ってなることありますよね?😵今家族全員(私、旦那、息子)が胃腸炎になってしまいました😵 娘はまだ生後1ヶ月半で、ベンは元々べちゃべちゃだし、吐き戻しもあるので胃腸炎になってるかよくわかりません😭😭大丈夫でしょうか??🥲 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 旦那 夫 息子 家族 吐き戻し 生後1ヶ月半 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 胃腸炎で吐くなら吐き戻しとは全然吐く勢いが違うので分かると思いますよ! たらーっと垂れるとかではなく弧を描くように吐きます💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント