1人目の時前駆陣痛なかったから分からないんですが、前駆陣痛も間隔があ…
1人目の時前駆陣痛なかったから分からないんですが、前駆陣痛も間隔があるんですか?それとも普通にただお腹痛い〜!!!って感じなんですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳)
ママリ
間隔ありますよ!
陣痛とは違って不規則なだけです!
ゆきんこだるま
間隔あります!
でもほんとまばらです!
痛みが続く時間も違うし、痛みがくる間隔もバラバラです!
1人目の時前駆陣痛なかったから分からないんですが、前駆陣痛も間隔があるんですか?それとも普通にただお腹痛い〜!!!って感じなんですか?
ママリ
間隔ありますよ!
陣痛とは違って不規則なだけです!
ゆきんこだるま
間隔あります!
でもほんとまばらです!
痛みが続く時間も違うし、痛みがくる間隔もバラバラです!
「前駆陣痛」に関する質問
2人目だけど、前駆陣痛が分かりません💦 昨日から、きゅーっと生理痛みたいな痛みがありますが、これですかね!?😭 36wからあるものでしょうか? 安静にしてたら落ち着きます!! あと、お尻?肛門?への圧迫感もあって、…
大っ嫌いな義姉がいるのですが 今日何してるの?てLINE来て 前駆陣痛来てて死んでますって送ったら やっと会えるね♡♡明日だけはやめようね☺️笑 (明日は義兄の誕生日でその人嫌われてるからだと思います) ってきたんで…
前駆陣痛でしょうか? 28週6日の検診で子宮頸管27ミリと言われ、薬はもらわずに上の子いるから気をつけてねくらいに言われました。なんとなく意識して気をつけていましたが、張りと同時に腰の痛みがある日が続き、子宮頸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント