妊活 高温期4日目で妊娠を期待している女性です。妊娠するためのアドバイスを求めています。 高温期4日目にしてソワソワします😌💗 今周期あかちゃんきてほしいなぁ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ タイミングもばっちり取れたので期待大! 同じ高温期4日目のかたいますかー😮🤚 昨日まで旦那の夜勤が続き朝方3時4時に 帰ってきてて寝不足だからか高温期が思う ように上がらなかったけど今日は7時起き🙂 しっかり36.85高温期範囲入った〜😭安心 今この時期から妊娠する為にできること 何かありますかー?😋 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 旦那 妊娠 高温期 寝不足 ママリ🧸(1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ⭐︎ 私も数日前に排卵したと思われますがまだ低温期です😭早くしっかり高温期入りたいです〜!! とりあえず着床しやすいように?ビタミンD、ビタミンEとってます😂 2月27日 ママリ🧸 排卵終わっおるはずなのに体温上がらないと不安になりますよね〜😭😭 測れる睡眠範囲ギリギリの4時間くらいだと私は低温期から0.3以上はあっても低めでした💧やはりしっかり睡眠取らないとダメなんでしょうね、、(´×ω×`) ビタミン!!😳今日から気にしてみます!コメント見た瞬間冷蔵庫走りビタンミン野菜ジュースとりあえず手に取ってみました( 笑 ) お互い赤ちゃん授かれることを祈りましょう🙏💓💞 2月27日 ⭐︎ 毎朝不安です😂ストレスなのか全然上がりません😂 やっぱり睡眠なんですかね?基礎体温測ってると頭で動いちゃダメってプレッシャーかかってよく眠れません‼︎笑 葉酸はもちろんですが、ビタミン全般いいみたいですよ💡 ビタミンDはきのことかヨーグルトから、ビタミンEはアーモンドから摂取してます☺️ 野菜ジュースちょうどあったんですね👌 はい♪お互いソワソワ期長いですが信じましょう💓 2月27日 ママリ🧸 わかります!😭🤚早く寝ないと!とか暖かくしないと!とか色々考えちゃいますよね(´+ω+`)笑 わ!勉強になります😳🙏 男の人は豆を食べると精力が上がる?みたいで旦那が調べて豆はよく食べてます笑笑😂 赤ちゃん迎える準備満タンで頑張りましょう✊💗 2月27日 ⭐︎ 本当色々考えちゃいますよね😭 必死すぎてめっちゃ調べました😂 豆で精力上がるんですね!!うちは亜鉛とマカのサプリ飲ませてます(笑) 無事着床して授かれるといいですよね💓 2月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🧸
排卵終わっおるはずなのに体温上がらないと不安になりますよね〜😭😭
測れる睡眠範囲ギリギリの4時間くらいだと私は低温期から0.3以上はあっても低めでした💧やはりしっかり睡眠取らないとダメなんでしょうね、、(´×ω×`)
ビタミン!!😳今日から気にしてみます!コメント見た瞬間冷蔵庫走りビタンミン野菜ジュースとりあえず手に取ってみました( 笑 )
お互い赤ちゃん授かれることを祈りましょう🙏💓💞
⭐︎
毎朝不安です😂ストレスなのか全然上がりません😂
やっぱり睡眠なんですかね?基礎体温測ってると頭で動いちゃダメってプレッシャーかかってよく眠れません‼︎笑
葉酸はもちろんですが、ビタミン全般いいみたいですよ💡
ビタミンDはきのことかヨーグルトから、ビタミンEはアーモンドから摂取してます☺️
野菜ジュースちょうどあったんですね👌
はい♪お互いソワソワ期長いですが信じましょう💓
ママリ🧸
わかります!😭🤚早く寝ないと!とか暖かくしないと!とか色々考えちゃいますよね(´+ω+`)笑
わ!勉強になります😳🙏
男の人は豆を食べると精力が上がる?みたいで旦那が調べて豆はよく食べてます笑笑😂
赤ちゃん迎える準備満タンで頑張りましょう✊💗
⭐︎
本当色々考えちゃいますよね😭
必死すぎてめっちゃ調べました😂
豆で精力上がるんですね!!うちは亜鉛とマカのサプリ飲ませてます(笑)
無事着床して授かれるといいですよね💓