※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🧸‪
妊活

高温期4日目で妊娠を期待している女性です。妊娠するためのアドバイスを求めています。

高温期4日目にしてソワソワします😌💗
今周期あかちゃんきてほしいなぁ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
タイミングもばっちり取れたので期待大!
同じ高温期4日目のかたいますかー😮🤚

昨日まで旦那の夜勤が続き朝方3時4時に
帰ってきてて寝不足だからか高温期が思う
ように上がらなかったけど今日は7時起き🙂
しっかり36.85高温期範囲入った〜😭安心

今この時期から妊娠する為にできること
何かありますかー?😋

コメント

⭐︎

私も数日前に排卵したと思われますがまだ低温期です😭早くしっかり高温期入りたいです〜!!

とりあえず着床しやすいように?ビタミンD、ビタミンEとってます😂

• ママリ🧸‪

ママリ🧸‪

排卵終わっおるはずなのに体温上がらないと不安になりますよね〜😭😭
    測れる睡眠範囲ギリギリの4時間くらいだと私は低温期から0.3以上はあっても低めでした💧やはりしっかり睡眠取らないとダメなんでしょうね、、(´×ω×`)

ビタミン!!😳今日から気にしてみます!コメント見た瞬間冷蔵庫走りビタンミン野菜ジュースとりあえず手に取ってみました( 笑 )
    お互い赤ちゃん授かれることを祈りましょう🙏💓💞

• 2月27日
  • ⭐︎

⭐︎

毎朝不安です😂ストレスなのか全然上がりません😂
    やっぱり睡眠なんですかね?基礎体温測ってると頭で動いちゃダメってプレッシャーかかってよく眠れません‼︎笑

葉酸はもちろんですが、ビタミン全般いいみたいですよ💡
    ビタミンDはきのことかヨーグルトから、ビタミンEはアーモンドから摂取してます☺️
    野菜ジュースちょうどあったんですね👌
    はい♪お互いソワソワ期長いですが信じましょう💓

• 2月27日
  • ママリ🧸‪

ママリ🧸‪

わかります!😭🤚早く寝ないと!とか暖かくしないと!とか色々考えちゃいますよね(´+ω+`)笑

わ!勉強になります😳🙏
    男の人は豆を食べると精力が上がる?みたいで旦那が調べて豆はよく食べてます笑笑😂

赤ちゃん迎える準備満タンで頑張りましょう✊💗

• 2月27日
  • ⭐︎

⭐︎

本当色々考えちゃいますよね😭

必死すぎてめっちゃ調べました😂
    豆で精力上がるんですね!!うちは亜鉛とマカのサプリ飲ませてます(笑)

無事着床して授かれるといいですよね💓

• 2月28日