A
11wから腹部エコーになり36wから腹部エコー+内診になりました!
たまーにおりもの検査はありましたが何wかは忘れちゃいました💦

退会ユーザー
16wからずっとエコーで、内診してないです。

ままり
私の病院は12週から腹部エコーで
24週辺りと35週で検査があるのでそこで内診するのと
36週以降は腹部エコーと内診になるみたいです😊
A
11wから腹部エコーになり36wから腹部エコー+内診になりました!
たまーにおりもの検査はありましたが何wかは忘れちゃいました💦
退会ユーザー
16wからずっとエコーで、内診してないです。
ままり
私の病院は12週から腹部エコーで
24週辺りと35週で検査があるのでそこで内診するのと
36週以降は腹部エコーと内診になるみたいです😊
「腹部エコー」に関する質問
卵巣嚢腫や子宮に異常がある場合経膣エコーでわかりますか? 1月に下腹部がチクチク続いていたのでがん検診と経膣エコーで異常はないか確認してもらいその時は異常なしでした! 今日違うことで総合病院の内科で腹部エ…
最近左胸の下のあたりが痛く、乳腺外科受診し問題なく、胃カメラやり問題なく、腹部エコーを今日やってきたのですが、上の方の臓器は問題なかったのですが、痛みとは関係ない子宮と卵巣のところに壁のようなものが見える…
15w1d このタイミングですが エンジェルサウンズ買いました。 昨日と今日試したのですが、 何も聞こえず… 同じところでかったジェルもたっぷり使ってるのですが、、 一つ考えられるのは お腹の脂肪… 腹囲80cmぐらい妊娠前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント